Aviso de Privacidad



Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros.



Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.

Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

I. RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento de tus Datos es MKT LOGISTICS S.A. de C.V. con domicilio ubicado en el Km 27.5 de la Carretera Lago de Guadalupe, San Pedro Barrientos, en el Municipio de Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54010.

II. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):

• a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas;
• b) Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios;
• c) Ofrecerte la información sobre nuestros productos que más se adecuen a tus preferencias;
• d) Comunicarte descuentos y promociones sobre nuestros productos;
• e) Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones;
• f) Evaluar la calidad de nuestros servicios;
• g) Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación contigo.
• h) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento;
• i) Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.
• j) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• k) Realizar estudios internos y externos.
• l) Y todas las tendientes a realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

Ten en cuenta que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad tuya.

III. DATOS OBTENIDOS

Podemos obtener tus Datos directamente cuando acudes a alguna de nuestras tiendas, por teléfono o por medios electrónicos (internet) y solicitas nuestros productos o servicios o presentas quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal. Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

En ocasiones podremos transferir tus Datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerte nuevos productos y promociones.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

• a) Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,
• b) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos;
• c) Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

V. PROTECCIÓN DE DATOS

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

VI. DERECHOS ARCO

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud. Para ejercitar tus derechos ARCO deberás llenar el formato de solicitud que puedes solicitar con nuestro departamento a cargo enviando un correo electrónico a la dirección aviso_privacidad@marketinglogistics.com.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) tu nombre completo;
(b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante,
(c) tu domicilio,
(d) tu teléfono;
(e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones;
(f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO,
(g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos;
(h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, tienda, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas y otros que puedes encontrar en tu ticket de compra)
(i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera del Distrito Federal podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberás acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que deseas modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.
Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos le ofrecemos los siguientes medios:

• Envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico aviso_privacidad@marketinglogistics.com.mx, o para mayor información llamar al número telefónico (55) 1940 0500.
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

VII. CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

VIII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web o podrás consultarlo en nuestro domicilio.

IX. COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari, Firefox) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”.

X. CONTÁCTANOS

Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: aviso_privacidad@marketinglogistics.com.mx y al teléfono (55) 1940 0500.